- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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10 Fiori di zucca
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2 Zucchine
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100 g Ricotta
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30 g Parmigiano reggiano
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q.b. Pangrattato
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1 Uova
Preparazione
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Tagliate le zucchine a rondelle e cuocetele in una padella per una decina di minuti. Stendete la pasta sfoglia in una tortiera foderata con la carta da forno e bucherellate il fondo della torta con una forchetta. Una volta cotte le zucchine mettetele in una ciotola e aggiungete la ricotta, l’uovo sbattuto, il parmigiano, sale e pepe. Versate il composto ottenuto nella tortiera, livellandolo per bene. Mettete i fiori di zucca aperti e precedentemente puliti sulla superficie della torta e spolverate con del pangrattato. Infornate a 180° per circa una mezz’ora, o finche non vedrete la pasta sfoglia ben dorata. Servitela tiepida e buon appetito!
Note
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