Torta salata con zucchine e fiori di zucca

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 10 Fiori di zucca
  • 2 Zucchine
  • 100 g Ricotta
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Pangrattato
  • 1 Uova

Preparazione

  1. Tagliate le zucchine a rondelle e cuocetele in una padella per una decina di minuti. Stendete la pasta sfoglia in una tortiera foderata con la carta da forno e bucherellate il fondo della torta con una forchetta. Una volta cotte le zucchine mettetele in una ciotola e aggiungete la ricotta, l’uovo sbattuto, il parmigiano, sale e pepe. Versate il composto ottenuto nella tortiera, livellandolo per bene. Mettete i fiori di zucca aperti e precedentemente puliti sulla superficie della torta e spolverate con del pangrattato. Infornate a 180° per circa una mezz’ora, o finche non vedrete la pasta sfoglia ben dorata. Servitela tiepida e buon appetito!

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