Calamarata con crema di zucchine e noci

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 340 g Pasta tipo "calamarata"
  • 4 Zucchine
  • 100 g Robiola
  • 80 g Noci
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Mettete a bollire l’acqua della pasta, nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle e saltatele in una padella dove avrete precedentemente messo a scaldare l’olio con l’aglio. Togliete l’aglio e continuate la cottura delle zucchine a fuoco medio, aggiungendo un pò d’acqua via via per farle ammorbidire. Quando le zucchine saranno cotte mettetele nel mixer e frullatele con poca acqua di cottura. Rimettete sul fuoco la padella con le zucchine frullate e aggiungete la robiola, mescolate per creare la crema. A questo tagliate grossolanamente le noci e tostatele in una padella ben calda. Scolate gli anelli di pasta e aggiungeteli alla crema di zucchine, saltiamoli velocemente aggiungendo anche le noci e servite immediatamente.

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