- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
340 g Pasta tipo "calamarata"
-
4 Zucchine
-
100 g Robiola
-
80 g Noci
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
Mettete a bollire l’acqua della pasta, nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle e saltatele in una padella dove avrete precedentemente messo a scaldare l’olio con l’aglio. Togliete l’aglio e continuate la cottura delle zucchine a fuoco medio, aggiungendo un pò d’acqua via via per farle ammorbidire. Quando le zucchine saranno cotte mettetele nel mixer e frullatele con poca acqua di cottura. Rimettete sul fuoco la padella con le zucchine frullate e aggiungete la robiola, mescolate per creare la crema. A questo tagliate grossolanamente le noci e tostatele in una padella ben calda. Scolate gli anelli di pasta e aggiungeteli alla crema di zucchine, saltiamoli velocemente aggiungendo anche le noci e servite immediatamente.
Note
Spero vi sia piaciuta la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate qui sotto nei commenti!
– / 5
Grazie per aver votato!
Lascia un commento