Spezzatino Con Patate, Datterino Giallo e Rosmarino

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 3 Ore
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Bocconcini di Carne Bovina
  • 1 vasetto Pomodori Datterini Gialli In Succo
  • 5 Patate
  • 80 g Cubetti di Pancetta (Tagliata Fine)
  • 1 Carote
  • 1 Cipolle
  • 1 costa Sedano
  • 2 rametti Rosmarino
  • q.b. Vino bianco
  • 1 l Brodo vegetale

Preparazione

  1. Per preparare il vostro Spezzatino Con Patate, Datterino Giallo e Rosmarino cominciate dal soffritto: Tagliate a cubetti la carota, il sedano e la cipolla. Mettete un tegame sul fuoco e cuocete il soffritto a fuoco vivace, poi aggiungete la pancetta a cubetti tagliata fine e lasciate sciogliere il grasso. A questo punto aggiungete i bocconcini di carne e rosolateli da tutti i lati. Quando saranno ben rosolati, sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare. A questo punto aggiungete il brodo e i datterini gialli insieme al loro succo e il rosmarino. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere con il coperchio per almeno 2 ore, mescolando ogni tanto. A questo punto aggiungete le patate tagliate a cubetti e lasciate cuocere per 1 altra ora. Questa ricetta può essere preparata anche in pentola a pressione, riducendo i tempi di cottura a 1 ora e mezzo. Una volta pronto servite lo spezzatino ben caldo.

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