COTOLETTE CON GRANELLA DI PISTACCHIO O ALTRA FRUTTA SECCA CON GUSCIO

AVEVATE MAI PENSATO CHE INVECE DI FARE LA SOLITA PANATURA POTEVATE USARE ALTRI INGREDIENTI E SBIZZARRIRVI CON LE VOSTRE COTOLETTE PER RENDERLE CON UN GUSTO UNICO ED INIMITABILE? BEH IO SI! ECCOVI I MIEI ESPERIMENTI TRA I FORNELLI, CREDETEMI IL SUCCESSO E’ ASSICURATO 😛

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 Fette di carne di vitello tagliate sottili (per cotolette)

100 g Di granella di pistacchio o a scelta, di mandorle o noci, nocciole o pinoli

50 g Di parmigiano grattugiato

Un pizzico di sale

30 ml Di olio

PROCEDIMENTO:

1. In un piatto piano metteteci la granella di vostro gradimento ed aggiungeteci il parmigiano ed il pizzico di sale e mischiateli con le mani, mentre in un altro piatto versateci l’olio.

2. Prendete le vostre fettine di vitello e bagnatele da entrambi i lati prima nell’olio e poi nella granella facendola aderire bene.

3. Disponete le vostre cotolette dentro una teglia dove avete messo precedentemente un foglio di carta da forno. Infornate a forno già preriscaldato a 180° per un 20 minuti.

4. Uscitele e metteteli nei piatti da portata usando come contorno una fantasiosa insalata mista di radicchio, cuori di lattuga germogli di soia e perchè no? Con cubetti di mele e gherigli di noci condita con olio di oliva succo di limone e sale ;). Eh……..Buon appetito!

Precedente INVOLTINI DI LONZA CON NOCI (all'Esperya) Successivo SFOGLIA AGLI SPINACI