Girelle al pesto e formaggio spalmabile

le Girelle al pesto con formaggio spalmabile sono una ricetta facile per stuzzichini golosi da preparare per un ricco buffet in occasione di compleanni o feste in famiglia. Con un rotolo di pasta sfoglia rettangolare otteniamo circa 20 girelle, la quantità di formaggio spalmabile e pesto è a piacere, l’importante è che la pasta sfoglia venga ricoperta completamente. Forza, provate a farle anche voi e ditemi se vi sono piaciute!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • q.b.formaggio spalmabile
  • 4 cucchiaipesto alla Genovese

Preparazione

  1. Srotoliamo la pasta sfoglia rettangolare e ricopriamo interamente di formaggio spalmabile. Quindi spalmiamo 3 o 4 cucchiai di pesto, arrotoliamo di nuovo la pasta sfoglia lasciamola 1 ora in frigo .tagliamola a fettine per formare le girelle cercando di mantenere sempre la stessa distanza di 2 cm circa.

  2. Mettiamo in forno per 15-20 minuti, a 190° C con il forno statico oppure a 180° C con il forno ventilato. Sforniamo le girelle e portiamole in tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria