Pesto di Rucola.. di Miss Fifilofi!!!

Conosciamo  tutti  il rinomato  pesto  di  basilico..

Ma fidatevi  che quello  di rucola.. non ha nulla da  invidiare  al suo  verde  cugino!!!

Anzi.. vi dirò.. sarà  per la sua  freschezza.. sarà  per la sua  versatilità.. ma il più  delle  volte  io lo prediligo  al primo..

Venite  con me a scoprire  come farlo..

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Rucola (Lavata e tamponata)
  • 150 g Parmigiano reggiano (Grattugiato)
  • 1/2 bicchieri Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio Mandorle
  • 1 cucchiaio Nocciole (Tritate)
  • q.b. Sale e pepe
  • 1 pizzico Aglio in polvere

Preparazione

  1. Iniziamo  lavando  e tamponando  per bene  in modo  certosino  la ns rucola..

  2. Ora in una ciotola  capiente.. uniamo  tutti  gli  ingredienti.. e diamo le prime  frullate  al ns pesto!!!

  3. Ed ora.. portiamo  il  tutto  nel recipiente  del ns  frullatore  ad  immersione.. e giù  di  bottone!!

    Fermatevi  quando  il pesto  risulterà  vellutato  lisco  ed omogeneo!!!

    E voilà.. il pesto  di rucola  è  pronto  per  essere  usato  per condire  i ns primi  piatti.. accompagnare i piatti di pesci  ed ecc.. ecc.. insomma  dove volete!!!

Note

Il pesto  di  rucola  si può  tranquillamente  conservare  x 3 gg in frigo.. in un contenitore con chiusura  ermetica!!!

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Pubblicato da La Cucina di Miss Fifilofi

Amo tutto ciò ch'è bello e sa raccontarsi, vi parlerò della bellezza del cibo e di come il giusto impiattamento sa soddisfare anche prima dell'assaggio!

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