Amo tutto ciò ch’è bello e sa raccontarsi, vi parlerò della bellezza del cibo e di come il giusto impiattamento sa soddisfare anche prima dell’assaggio!
Amo tutto ciò ch’è bello e sa raccontarsi, vi parlerò della bellezza del cibo e di come il giusto impiattamento sa soddisfare anche prima dell’assaggio!
I commenti sono chiusi.
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Complimenti miss. Ti seguo da un Po
Felice di ritrovarti anche qui. Le tue ricette danno un senso di festa. Spettacolari gli impiattamenti. A proposito di festa… riproponi x Pasquetta la ricetta dei carciofi fritti imbottiti?
Certo.. Piano piano carichero’ tutte le ricette! Grazie
Ciao filofi. Ho rifatto la ricetta degli involtini di pollo. Semplice da fare e goduriosa. Ho trovato il modo di far mangiare della carne ai miei figli che nn ne mangiano mai. Geazieeee
E questo mi fa tanto tanto piacere.. Grazie a te!
Brava, io ho avuto l’onore di mangiare i suoi piatti. Buonissimi, adesso che sei anche qua avrò la possibilità di seguire i tuoi piatti
Grazie di cuore..