Semifreddo al caffè
Semifreddo al caffe’ un dessert ottimo per le nostre serate calde estive.
Piace a tutti e farete un figurone.
Si prepara in pochissimo tempo….prepariamolo.
Ingredienti
- 2 tuorli d’uovo
- un tubetto di latte condensato
- 4 cucchiaini di caffè liofilizzato
- 1/2 lt di panna fresca
Procedimento
In una ciotola montate i due tuorli con il latte condensato, fino ad ottenere una crema.
Montate la panna a neve ferma con il caffe’ liofilizzato e unite poco alla volta la crema ottenuta con il latte condensato e le uova, molto delicatamente per non smontare la panna.
Foderate uno stampo da plumcake da un litro con pellicola trasparente, lasciandola sbordare fuori. Riempite lo stampo con il composto e livellatelo.
Mettere nel freezer per 4/5 ore.
Toglietelo dallo stampo capovolgendolo su un piatto aiutandovi con la pellicola.
Tagliatelo a fette, spolverizzate con cacao e servite.
Vi e’ piaciuta?
GRAZIE per essere passata/o.
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