SEMIFREDDO AL CAFFE’

Semifreddo al caffè

Semifreddo al caffe’ un dessert ottimo per le nostre serate calde estive.

Piace a tutti e farete un figurone.

Si prepara in pochissimo tempo….prepariamolo.

Ingredienti

  • 2 tuorli d’uovo
  • un tubetto di latte condensato
  • 4 cucchiaini di caffè liofilizzato
  • 1/2 lt di panna fresca

Procedimento

In  una ciotola montate i due tuorli con il latte condensato, fino ad ottenere una crema.

Montate la panna a neve ferma con il caffe’ liofilizzato e unite poco alla volta la crema ottenuta con il latte condensato e le uova, molto delicatamente per non smontare la panna.

Foderate uno stampo da plumcake da un litro con pellicola trasparente, lasciandola sbordare fuori. Riempite lo stampo con il composto e livellatelo.

Mettere nel freezer per 4/5 ore.

Toglietelo dallo stampo capovolgendolo su un piatto aiutandovi con la pellicola.

Tagliatelo a fette, spolverizzate con cacao e servite.

Vi e’ piaciuta?

GRAZIE per essere passata/o.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link

Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui



 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.