FUSI DI POLLO con peperoni in padella

FUSI DI POLLO con peperoni in padella

Fusi di pollo con peperoni in padella un secondo piatto davvero facile, buono ed economico.

Un connubio perfetto.

Un secondo piatto molto facile da preparare e che piace a tutti.

fusi di pollo
Li preparo spesso cosi in quanto a mio marito piacciono i fusi di pollo, li pulisco togliendo la pelle, cosi sono meno grassi.
Il sughino che si forma e’ ottimo per inzupparci il pane fresco croccante.
Se non lo avete mai preparato cosi’ vi invito a farlo, e’ saporito e gustoso.

Se voi i fusi li preparate in maniera diversa scrivetemelo nei commenti.
Adesso bando alle ciance, vi lascio alla ricetta…

Ingredienti

  • Fusi Di Pollo 3
  • Peperoni Gialli Rossi o Verdi 2
  • Cipolla 1
  • Peperoncino 1
  • Olio Evo q.b.
  • Di Vino Rosso o bianco 1 bicchiere
  • Acqua q.b.

Preparazione

  1. Innanzi tutto cominciamo con il pulire i fusi di pollo togliendo la pelle, dopo in una padella mettiamo l’olio, la cipolla e mettiamo sul fuoco.

    Una volta che prende calore mettiamo il peperoncino, dopo aggiungiamo i fusi di pollo e facciamoli rosolare.

    Una volta rosolati ben bene sfumiamo con il vino rosso, mettiamo il sale e acqua q.b. e facciamo cucinare con coperchio per una decina di minuti.

    Nel frattempo puliamo, laviamo e tagliamo a pezzi i peperoni, e trascorso il tempo li aggiungiamo al pollo e lasciamo cuocere almeno per un’oretta, girandoli di tanto in tanto.

    Il pollo rimane molto umido e saporito.

fusi di pollo

Seguitemi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.