FETTA AL LATTE RICETTA gelato
Il gelato fetta al latte e’ cosi’ goloso che finisce presto, ingredienti semplici, adatto a tutti.
Preparatelo ai vostri bimbi, e’ molto veloce da preparare e poi da mangiare non solo in estate.
Provate questa ricetta….
Ingredienti
-
Zucchero 120 g
-
Burro Morbido 120 g
-
Farina 00 120 g
-
Uova 3
-
Di Cacao Amaro 4 cucchiai
-
1 Fialetta Di Vaniglia
-
Panna Da Montare 400 ml
Preparazione
PER IL BISCOTTO
In una ciotola mettiamo il burro con lo zucchero e mescoliamo, aggiungiamo le uova e la vaniglia, e con le fruste elettriche mescoliamo, aggiungiamo il cacao e mescoliamo ed infine la farina poco per volta continuando sempre a mescolare con le fruste.
Prendiamo una teglia abbastanza grande, la imburriamo e ci mettiamo il composto ottenuto stendendolo con una spatola, mettiamo in forno gia’ caldo a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo montiamo la panna.
Una volta cotto lo lasciamo raffreddare e lo tagliamo a meta’, mettiamo la panna, uno strato generoso, copriamo con l’altra meta’ del biscotto e mettiamo in freezer per almeno 4 ore.
Trascorso il tempo lo tagliamo a rettangolini, tipica forma del fetta al latte, e lo rimettiamo in freezer.
Al momento di servire lo tirate fuori dal freezer un 5 minuti prima e buon appetito…
GRAZIE per essere passata/o.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui