CORDON BLEU DI POLLO fatti in casa

CORDON BLEU DI POLLO fatti in casa

Cordon bleu di pollo, a chi non piacciono!!?

Prepariamoli noi, con ingredienti genuini, cosi’ potremmo mangiarne quanti ne vogliamo….

Tanti anni fa’ li compravo, poi un giorno mi sono messa  a prepararli, beh….. i primi erano bruttissimi, ma poi man mano ho imparato meglio.

Al centro gli metto svizzero e prosciutto cotto, ma anche con i funghi o con gli spinaci sono buonissimi.

Oggi vi faccio vedere solo quelli al prosciutto.

Ingredienti

  • Petto Di Pollo 500 g
  • Prosciutto Cotto 150 g
  • Svizzero 150 g
  • Uova 4
  • Sale q.b.
  • Formaggio Grattuggiato q.b.
  • Olio Di Oliva q.b.

Preparazione

Iniziamo preparando lo svizzero a fette e il prosciutto, mettendoli su un piatto, poi rompiamo le uova, e ci mettiamo il sale e formaggio, in un’altra ciotola mettiamo il pangrattato.

Allora su ogni fetta di petto di pollo mettiamo prosciutto e svizzero e chiudiamo con altra fetta di petto di pollo, lo passiamo nel pangrattato, nell’uovo e di nuovo nel pangrattato, cosi’ fino a finire tutti gl’ingredienti.

Prima d’infornare un po’ d’olio di oliva e in forno a 200°.

Io li metto in forno ma nessuno vi vieta di friggerli.

GRAZIE per essere passata/o.

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