CORDON BLEU DI POLLO fatti in casa
Cordon bleu di pollo, a chi non piacciono!!?
Prepariamoli noi, con ingredienti genuini, cosi’ potremmo mangiarne quanti ne vogliamo….
Tanti anni fa’ li compravo, poi un giorno mi sono messa a prepararli, beh….. i primi erano bruttissimi, ma poi man mano ho imparato meglio.
Al centro gli metto svizzero e prosciutto cotto, ma anche con i funghi o con gli spinaci sono buonissimi.
Oggi vi faccio vedere solo quelli al prosciutto.
Ingredienti
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Petto Di Pollo 500 g
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Prosciutto Cotto 150 g
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Svizzero 150 g
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Uova 4
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Sale q.b.
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Formaggio Grattuggiato q.b.
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Olio Di Oliva q.b.
Preparazione
Iniziamo preparando lo svizzero a fette e il prosciutto, mettendoli su un piatto, poi rompiamo le uova, e ci mettiamo il sale e formaggio, in un’altra ciotola mettiamo il pangrattato.
Allora su ogni fetta di petto di pollo mettiamo prosciutto e svizzero e chiudiamo con altra fetta di petto di pollo, lo passiamo nel pangrattato, nell’uovo e di nuovo nel pangrattato, cosi’ fino a finire tutti gl’ingredienti.
Prima d’infornare un po’ d’olio di oliva e in forno a 200°.
Io li metto in forno ma nessuno vi vieta di friggerli.
GRAZIE per essere passata/o.
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