Semplici e gustose le polpette di pollo al curry, non tutti sanno che questa spezia di origine indiana è in realtà un insieme di tante spezie come il pepe nero, il cumino, coriandolo, cannella, curcuma ed altre che gli donano quel colore giallo senape e sono ideali per una cena tra amici.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni12 polpette
- Metodo di cotturaFrittura
Ingredienti
Per le polpette
Per la panatura
Passaggi
Mescolare l’uovo alla carne tritata.
Aggiungere il pancarré inumidito precedentemente con il latte e strizzato.
Continuare con l’aggiunta del curry, sale e pepe, mescolare sempre ogni volta che viene aggiunto un ingrediente.
Unire il prezzemolo tritato il grana grattugiato e infine il pangrattato.
Formare le polpette e passare prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Portare l’olio alla giusta temperatura (l’olio è pronto quando immergendo uno stecchino di legno e intorno si creano delle bollicine), vi consiglio di utilizzare una padella non troppo grande così potrete utilizzare meno olio.
Friggere poche polpette per volta e quando sono ben dorate scolare su carta assorbente.
Conservazione-Consigli
Si conservano in frigorifero in un contenitore ermetico per max 2 giorni.
Vi consiglio di riscaldarle in forno a 150° per 10 minuti e di non friggere di nuovo.
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