Bocconcini di pollo al limone e zafferano

I bocconcini di pollo al limone e zafferano sono un’idea diversa e gustosa da condividere in compagnia, una ricetta diversa dal solito petto di pollo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura

Ingredienti

Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Potrebbe interessare queste ricette:
Polpette di pollo e philadelphia
Nuggets di pollo
  • 400 gpetto di pollo
  • q.b.farina
  • 1/2succo di limone
  • 1 bustinazafferano
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 30 gburro
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 2 pizzichipepe
  • 2 pizzichisale

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Sacchetto di plastica per freezer

Preparazione

Potrebbe interessare questo articolo qui
  1. 1) Fare sciogliere il burro con l’olio.

  2. 2) Tagliare il petto di pollo a bocconcini.

  3. 3) Sistemare i bocconcini nel sacchetto con la farina.

  4. 4) Fare rosolare i bocconcini infarinati nel burro e olio.

  5. 5) Aggiungere il succo di mezzo limone filtrato, il sale e pepe e lo zafferano.

  6. 6) Appena i bocconcini sono ben dorati unire anche il prezzemolo tritato.

  7. 7) Servire ancora caldi.

Conservazione

Si possono conservare in un contenitore ermetico con il suo sugo in frigorifero per max 1 giorno.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria