INGREDIENTI:
Pasta per pizza pronta,
300 g funghi porcini,
1 pomodori pelati,
600 g mozzarella,
500 g peperoncino rosso macinato,
un pizzico olio extravergine d’oliva,
sale.
Preparazione:
Pulisci accuratamente il fungo e taglia a fette sottili nel senso della lunghezza. Taglia a fettine anche la mozzarella, poi ricava dei bastoncini sottili.
Frulla i pomodori pelati e mettili in una ciotola, salali e insaporisci con il peperoncino.
Dividi la pasta per la pizza in quattro parti uguali, ricava altrettanti panetti e stendi ciascuno in un disco largo e sottile di circa 18 cm di diametro.
Disponi i dischi l’uno accanto all’altro sulla placca del forno unta d’olio, copri la superficie di ognuno con il pomodoro.
Inforna per un quarto d’ora a 250° C, quindi sforna e e sistema sulle pizze le fettine di fungo, alternandole con la mozzarella.
Sala e insaporisci ancora con un pizzico di peperoncino, con dell’olio e rimetti in forno per 5 minuti.
Buon appetito!
Per rimanere aggiornata/o mi puoi seguire sulla mia pagina Facebook ( RicetteBlog by Michele ) oppure sul mio canale Telegram( @michelegiallozafferano).
Per qualsiasi chiarimento, domanda o semplicemente un suggerimento mi puoi scrivere qui sotto un commento o nella pagina Contatti.