Oggi vi propongo un piatto classico come pasta e patate ma sopratutto adatto alle giornate come queste in cui sono le più fredde quando si ha voglia solo di qualcosa caldo che ci riscaldi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Patate (Medie)
- 1Cipolla
- 1Costa di sedano
- 1Carota
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 0.5 lAcqua
- 300 gPasta
- 2 cucchiainiPassata di pomodoro
Preparazione
Sbuccia e taglia a dadini le patate, precedentemente lavate bene.
In una casseruola soffriggi cipolla, carota ,sedano e l’olio.
Aggiungi 2 cucchiai di passata di pomodoro e infine le patate.
Lascia soffriggere per pochi minuti.
Aggiungi acqua circa 0.5 l e lascia cuocere a fuoco basso finché le patate non sono cotte, per verificare la cottura schiaccia una con un cucchiaio.
Aggiungi la pasta e una volta terminata la cottura aggiungi un cucchiaio di olio a crudo.
Buon appetito caldo con queste pasta e patate.
Consiglio
Se vuoi prima di aggiungere la pasta potete frullare tutto con un mixer.