Muffin “riciclati” con avanzi di pandoro

Muffin “riciclati” con avanzi di pandoro è una ricetta post Natale. Non ne puoi più di tagliare fette di pandoro. Un idea potrebbe essere quella di “riciclarlo” per preparare una gustosa merenda.

Muffin riciclati con avanzi di pandoro
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • pandoro sbriciolato 250 g
  • Panna fresca liquida 250 ml
  • Tuorli 2
  • noce di burro 1

Preparazione

  1. Sbriciola perfettamente il pandoro usando un mixer e aggiungi la panna e i due tuorli.

  2. Mescola fino a quando il composto non risulta essere il più omogeneo possibile.

  3. Imburra gli stampini dei muffin oppure utilizza dei pirottini di carta appositi per i muffin.

  4. Versa l’impasto e inforna per circa 20/25 minuti a 180°.

  5. Se vuoi arricchirli con un tocco goloso, spolvera il cacao amaro o lo zucchero a velo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.