Muffin “riciclati” con avanzi di pandoro è una ricetta post Natale. Non ne puoi più di tagliare fette di pandoro. Un idea potrebbe essere quella di “riciclarlo” per preparare una gustosa merenda.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
pandoro sbriciolato 250 g
-
Panna fresca liquida 250 ml
-
Tuorli 2
-
noce di burro 1
Preparazione
-
Sbriciola perfettamente il pandoro usando un mixer e aggiungi la panna e i due tuorli.
-
Mescola fino a quando il composto non risulta essere il più omogeneo possibile.
-
Imburra gli stampini dei muffin oppure utilizza dei pirottini di carta appositi per i muffin.
-
Versa l’impasto e inforna per circa 20/25 minuti a 180°.
-
Se vuoi arricchirli con un tocco goloso, spolvera il cacao amaro o lo zucchero a velo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!