I biscotti al cocco sono dei biscotti semplici da fare e molto gustosi. Soprattutto se ti piace il cocco. I biscotti rimangono soffici al palato.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Burro 100 g
-
Zucchero 150 g
-
Uova 4
-
Farina 300 g
-
panna 4 cucchiai
-
Lievito chimico in polvere 1/2 bustine
-
Vanillina 1 pizzico
-
Farina di cocco 125 g
-
Sale
Preparazione
-
In una ciotola, lavora a crema il burro con lo zucchero.
-
Rimesta il tutto fino a quando avrai ottenuto una crema liscia e biancastra, quindi incorpora la panna e gli albumi a neve.
-
Spargendo a manciate, amalgama un miscuglio di farina, lievito, vanillina, farina di cocco e un pizzico di sale.
-
A questo punto, prendi a cucchiaini e distribuisci il composto a mucchietti sulle piastre del forno ricoperte di carta antiaderente.
-
Metti le piastre in forno preriscaldato a 180°e fai cuocere i biscotti per circa 15 minuti.
-
Buon appetito!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!