Frittelle di patate : Ricetta veloce

Le frittelle di patate sono un idea veloce per pasto da preparare in poco tempo. Può essere un contorno ideale per accompagnare diversi piatti.

Frittelle di patate
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate 500 g
  • Uova 3
  • Latte 1 bicchiere
  • Noce moscata
  • olio per friggere
  • Sale

Preparazione

  1. Lessa le patate in acqua salata, quindi pelale e passale al setaccio o nello schiaccia patate.

  2. La crema ottenuta amalgama con il latte caldo e le uova.

  3. Profuma con la noce moscata grattugiato e condisci con il sale.

  4. Mescola il composto con cura per poi preparlo a farne delle frittelle.

  5. Mettile le frittelle in una padella che già sfrigola l’olio.

  6. Quando saranno dorate scolla le frittelle di patate. Asciugale su un foglio di carta assorbente e servi caldissime.

  7. Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.