Le frittelle di patate sono un idea veloce per pasto da preparare in poco tempo. Può essere un contorno ideale per accompagnare diversi piatti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Patate 500 g
-
Uova 3
-
Latte 1 bicchiere
-
Noce moscata
-
olio per friggere
-
Sale
Preparazione
-
Lessa le patate in acqua salata, quindi pelale e passale al setaccio o nello schiaccia patate.
-
La crema ottenuta amalgama con il latte caldo e le uova.
-
Profuma con la noce moscata grattugiato e condisci con il sale.
-
Mescola il composto con cura per poi preparlo a farne delle frittelle.
-
Mettile le frittelle in una padella che già sfrigola l’olio.
-
Quando saranno dorate scolla le frittelle di patate. Asciugale su un foglio di carta assorbente e servi caldissime.
-
Buon appetito!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!