I brownies sono un ottima scelta per una colazione semplice ma che ti dia tutte le energie necessarie per iniziare la giornata.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Cioccolato fondente 250 g
-
Burro 150 g
-
Zucchero 200 g
-
Gherigli di noci 50 g
-
Noci tritate 50 g
-
Uova 2
-
Farina 75 g
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
-
Zucchero a velo (opzionale)
Preparazione
-
Spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria, in un pentolino, assieme al burro.
-
Quando saranno ben amalgamati, spegni il fuoco e lascia raffreddare.
-
Unisci la frutta secca tritata.
-
Usa una frusta elettrica sbattete bene le uova con lo zucchero e unisci il composto alla crema di cioccolato e frutta secca.
-
Aggiungi poca alla volta la farina e per ultimo il lievito.
-
Fodera una tortiera con la carta da forno e versi il composto, livellando la superficie con una spatola.
-
Cuoci in forno caldo a 180° per mezz’oretta.
-
Togli la teglia dal forno e lascia raffreddare completamente.
-
Taglia i brownies a quadrettini e buona colazione!