Biscotti con marmellata

Biscotti con marmellata

Vi propongo una classicissima ricetta per biscotti che potete arricchire con marmellata, nutella, gocce di cioccolata…
Ingredienti:

– 1 kg di farina 00
– 300 g zucchero
– 300 g strutto
– 3 uova
– 1 bustina lievito
– Limoncello

Procedimento:

Versare tutti gli ingredienti in una ciotola o nella planetaria ed impastate fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo che non si sbriciola.
  Biscotti con marmellata 
Stendete la pasta con uno spessore di 3 mm circa e tagliare con le formine i vostri biscotti.
Biscotti con marmellata Biscotti con marmellata Biscotti con marmellata
Disporli sulle teglie o placca del forno rivestita con carta da forno e cuocere in forno caldo 180°C per 20 minuti circa.

Quando saranno freddi potete spolverali con zucchero a velo o unire due biscotti con la marmellata.

Cosa stai aspettando? Vienici a conoscere sulla nostra pagina facebook Mescolando dentro la pentola

Una risposta a “Biscotti con marmellata”

I commenti sono chiusi.