Biscotti con marmellata
Vi propongo una classicissima ricetta per biscotti che potete arricchire con marmellata, nutella, gocce di cioccolata…
Ingredienti:
– 1 kg di farina 00
– 300 g zucchero
– 300 g strutto
– 3 uova
– 1 bustina lievito
– Limoncello
Procedimento:
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola o nella planetaria ed impastate fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo che non si sbriciola.
Stendete la pasta con uno spessore di 3 mm circa e tagliare con le formine i vostri biscotti.
Disporli sulle teglie o placca del forno rivestita con carta da forno e cuocere in forno caldo 180°C per 20 minuti circa.
Quando saranno freddi potete spolverali con zucchero a velo o unire due biscotti con la marmellata.
Cosa stai aspettando? Vienici a conoscere sulla nostra pagina facebook Mescolando dentro la pentola
Buonissimi….