Biscotti all’arancia
Se volete preparare dei biscotti saporiti e genuini questa è la ricetta giusta per voi. E poi che dire dell’inebriante odore che lasceranno nella vostra casa? Coccolatevi allora con questi deliziosi biscotti all’arancia.
Ingredienti per circa 20/25 biscotti:
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 1 uovo
- 280 gr di farina 00
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 1 arancia (succo e buccia grattugiata)
PER FARCIRE
- zucchero
- zucchero a velo
Procedimento:
Lavorare il burro con lo zucchero.
Aggiungere l’uovo e quando questi tre ingredienti saranno amalgamati aggiungere il succo e la buccia grattugiata dell’arancia.
Infine unire farina e lievito.
Versare il composto in una ciotola coprire con la pellicola e riporre in frigo x 1 ora.
Formate delle palline, rotolatele prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
Forno caldo ventilato 180°C per 10-12 min.
Buon appetito!
Variante golosa:
Potete sostituire l’arancia con qualsiasi altro agrume come limone o mandarino.
Cosa stai aspettando? Vienici a conoscere sulla nostra pagina facebook Mescolando dentro la pentola