Un primo piatto allegro, colorato fresco e leggero. Ideale per i pranzi estivi!
Ingredienti
200 gr di riso parboiled
2 carote
2 zucchine
Un paio di manciate di pisellini primavera
Una bustina di zafferano
Mezza cipolla bianca
Un filo d’olio extravergine di oliva
Del prezzemolo tritato
Sale q.b.
Pepe q.b.
Semi di sesamo per guarnire
Passaggi
✅️ Semplicemente:
Mentre il riso cuoce in abbondante acqua salata occupiamoci delle verdure. Versiamo un filo d’olio in una padella bella larga. Aggiungiamo mezza cipolla bianca tritata e facciamola appassire. Uniamo poi le carote e le zucchine grattugiate. In ultimo inseriamo i pisellini primavera che dovranno cuocere davvero pochissimo. Saliamo e pepiamo. Quando il riso sarà cotto al punto giusto uniamolo alle verdure. Aggiungiamo lo zafferano sciogliendolo in un dito di acqua calda. Mescoliamo bene. Pioggia di prezzemolo e impiattiamo. Per guarnire utilizziamo dei semi di sesamo.
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