❓️ ti piace il burro d’arachidi? Lo utilizzi spesso?
Io finalmente mi sono decisa a comprarlo.
Ammetto che non mi fa impazzire ma, dopo averlo utilizzato per creare dei biscotti mi sono data il cinque da sola.
Facili, friabili e con un sapore deciso di arachidi e frutta secca. Se siete degli amanti di queste cose salvate la ricetta ASSOLUTAMENTE!
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
Ingredienti
200 gr di burro d’arachidi neutro
140 gr di farina 00
100 gr di zucchero di canna
20 gr di granella di nocciole
1 uovo medio
30 ml di olio di semi di girasole
1 pizzico di sale
Strumenti
munisciti di ciotola e 👐
Passaggi
In una ciotola versiamo il burro d’arachidi. Inseriamo l’uovo, l’olio, lo zucchero, la granella di mandorle e un pizzico di sale. Mescoliamo bene il tutto e in ultimo incorporiamo la farina. ( poco per volta per regolarci con la consistenza dell’impasto ) Creiamo un panetto lavorabile con le mani. A questo punto diamo la forma ai nostri biscotti. Io ho creato delle palline che ho poi schiacciato con una forchetta per dare anche un effetto rigato! Una volta sistemati sulla teglia inforniamo a 180 gr per circa 15/20 minuti. Si sciolgono in bocca e profumano tantissimo!
Dosi variate per porzioni