Ravioli ripieni ai funghi

I ravioli ripieni ai funghi, sono un primo piatto molto gustoso e adatto per qualsiasi occasione ma, soprattutto molto veloce da preparare.

 Ho deciso di prepararli in collaborazione con Pasta Fresca Morena con i suoi fantastici ravioli freschi ai funghi, che si differenziano da quelli che si trovano solitamente in commercio.

Ecco come ho preparato i ravioli ripieni ai funghi

Ingredienti:

1 confezione di ravioli ai funghi Pasta fresca Morena

1 barattolo di funghi champignons

10 pomodorini freschi

1 spicchio d’aglio

peperoncino macinato qb

un pizzico di sale

1/2 bicchiere di vino bianco

prezzemolo qb

Procedimento:

Prepariamo insieme i nostri ravioli ripieni ai funghi, prima di tutto, in una padella con olio soffriggete l’aglio, aggiungete i funghi e fate cuocere per qualche minuto poi, aggiungete il mezzo bicchiere di vino bianco e fate insaporire per 5 minuti.

Passati i 5 minuti aggiungete i pomodorini, il peperoncino, il sale e il prezzemolo e cuocete il tutto per 15 minuti.

Adesso, in una pentola con abbondante acqua salata, cuocete i ravioli ripieni per il tempo indicato sulla confezione.

Passato il tempo di cottura versate i ravioli in padella saltellateli un po’ e impiattate.

Ecco pronti i ravioli ripieni ai funghi, buon appetito!

Cosa aspettate a preparare i ravioli ripieni ai funghi? L’azienda Pasta fresca Morena, produce diversi tipi di pasta fresca fatta in casa con prodotti genuini, che vi invito a scoprire e ad acquistare sul loro sito:

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