Polpettone ripieno di patate e scamorza

Il polpettone ripieno di patate e scamorza, è un secondo piatto o piatto unico veramente delizioso che potete servire con qualsiasi contorno.

Il sapore della carne accompagnato a quello del ripieno di patate e scamorza vi farà sicuramente impazzire e vi consiglio assolutamente di provarlo.

Ecco come ho preparato il polpettone ripieno di patate e scamorza:

Ingredientii:

500 g di macinato di suino

1 uovo

 3 cucchiai di parmigiano grattugiato

una manciata di pan grattato

un pizzico di sale

pepe qb

prezzemolo tritato qb

ciuffetti di burro

Per il ripieno:

2 patate grandi

100 g di scamorza affumicata

Procedimento:

Prepariamo insieme il nostro polpettone ripieno di patate e scamorza, prima di tutto, in una pentola con abbondante acqua, cuocete le patate per 30 minuti.

Nel frattempo, mettete la carne macinata in una ciotola poi, aggiungete l’uovo, il pangrattato, il parmigiano,il sale,il pepe e il prezzemolo e impastate il tutto.

Appena cotte le patate, stendete la carne macinata su un foglio di carta da forno.formate un rettangolo, poi schiacciate le patate con l’aiuto di uno schiacciapatate e farcite il polpettone.

Salate e pepate le patate poi, aggiungete la scamorza a cubetti e chiudete il polpettone per bene.

Poggiatelo in una teglia con carta da forno, mettete dei ciuffetti di burro sulla superficie e infornate a 180° per 50 minuti.

Ecco pronto il polpettone ripieno di patate e scamorza, servitelo con il vostro contorno preferito e buon appetito!

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e  buona giornata a tutti!