Polpettone con peperoni
Il polpettone con peperoni, è un secondo piatto o piatto unico veramente gustoso.
Il guscio di carne macinata, racchiude un fantastico ripieno fatto di peperoni e tanta scamorza filante, ed è per questo che è gradito da tutti.
Inoltre, potete farcirlo come volete ma, questa versione è ottima e vi consiglio di provarla…
Cosa state aspettando?
Ecco come ho preparato il polpettone con peperoni:
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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600 g carne macinata mista
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2 Peperoni
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300 g Scamorza (provola)
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1 uovo
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un pizzichi Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Parmigiano reggiano
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q.b. Pangrattato
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q.b. Prezzemolo
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1 spicchio Aglio
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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2/3 Pomodorini
Preparazione
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Prepariamo insieme il polpettone con peperoni , prima di tutto lavate, asciugate i peperoni e tagliateli a listarelle.
In una padella con olio, soffriggete l’aglio poi, aggiungete i peperoni fateli cuocere inizialmente per 5 minuti poi aggiungete i pomodorini e cuocete il tutto per altri 10 minuti poi condite con sale e pepe.
Nel frattempo, preparate l’impasto per il polpettone quindi, mettete in una ciotola la carne macinata, l’uovo, il pizzico di sale, il pepe, il parmigiano,il prezzemolo, una manciata di pangrattato e mescolate il tutto.
A questo punto, stendete l’impasto su un foglio di carta da forno e farcite con i peperoni e la scamorza tagliata a cubetti.
Arrotolate il polpettone e sigillate per bene i bordi.
Trasferite il vostro polpettone con peperoni in una pirofila e infornatelo a 180° per circa 40 minuti.
Lasciatelo intiepidire e servite con i restanti peperoni o con il contorno che più gradite.
Ecco pronto il polpettone con peperoni!
Note
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