Focaccia con caprino e patate

La focaccia con caprino e patate, è un valido sostituto del pane e potete servirla tagliata a meta e farcita con salumi.

Io l’ho preparata con la base per Pane e Focaccia Pane Angeli ed ho trovato questo prodotto veramente ottimo e ve ne consiglio l’acquisito. 

E’ veramente semplice ma soprattutto deliziosa da preparare.

Ecco come ho preparato la focaccia con caprino e patate:

Ingredienti:

1 confezione di Base per Pane e Focaccia Pane Angeli

30 g di olio extra vergine d’oliva

250 ml di acqua tiepida

3 patate grandi

120 g di caprino

un pizzico di sale

pepe qb

olio per ungere

Procedimento:

Prepariamo insieme la nostra focaccia con caprino e patate, prima di tutto versate in una terrina la miscela, il lievito e l’olio poi aggiungete l’acqua poco alla volta e impastate con le mani fino ad ottenere un impasto liscio. 

Coprite con la pellicola trasparente e fate lievitare nel forno spento per 40 minuti circa.

Una volta che l’impasto ha lievitato, dividetelo in 4 parti e stendetelo formando una sorta di “baguette”

Ungetele con olio, mettetele in una teglia e infornate a 210° per circa 20 minuti.

Nel frattempo, preparate le patate quindi, in una pentola con abbondante acqua bollitele per circa 20/25 minuti.

Una volta cotte lasciatele raffreddare poi, sbucciatele, tagliatele a fette e salatele

Una volta cotte le focacce, sistemateci sopra le fette di patate e alternate con fettine di caprino metteteci un po’ di pepe,un filo d’olio e infornate per altri 5 minuti.


Ecco pronta la focaccia con caprino e patate,buon appetito!

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