Cupcake Aristogatti con cuore di cioccolato bianco
I cupcake Aristogatti con cuore di cioccolato bianco, sono dei dolcetti super golosi con un cuore cremoso di cioccolato bianco.
Questi dolcetti, sono sofficissimi e semplicissimi da preparare e potete realizzarli per una festa di compleanno a tema o per una dolcissima colazione o merenda insieme ai vostri piccoli.
Io li ho preparati per il mio progetto Disney che prevede una ricetta a tema Disney ogni mese.
Cosa aspettate a provarli?
Ecco come ho preparato i Cupcake Aristogatti con cuore di cioccolato bianco:
Ingredienti:
♥ 1 uovo
♥ 50 g di zucchero
♥ 25 ml di olio di semi di girasole
♥ 30 ml di latte
115 g di farina 00
♥ 1 cucchiaino di lievito per dolci
♥ aroma vaniglia
♥ crema spalmabile al cioccolato bianco
Per decorare:
♥ Pasta di zucchero turchese
♥ Pasta di zucchero arancione, rossa, bianca,rosa, marrone, nera qb
♥ pennarello alimentare nero
Procedimento:
Prepariamo insieme i cupcake Aristogatti con cuore di cioccolato bianco, prima di tutto, in un vassoio con carta da forno formate 6 “mucchietti” di cioccolato bianco con l’aiuto di un cucchiaino e mettete in congelatore per circa 1 ora.
Nel frattempo, preparate i cupcake quindi, nella ciotola della planetaria, mescolate l’uovo, lo zucchero e la vaniglia poi, aggiungete l’olio e il latte a filo e continuate a mescolare.
Aggiungete poi la farina e il lievito e una volta ottenuto un composto liscio e omogeneo versatelo nei pirottini.
Prendete i cioccolatini dal congelatore, metteteli nei muffin e ricoprite con altro composto.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparate i decori in pasta di zucchero quindi, stendete la pasta di zucchero turchese e formate la base con l’aiuto di un taglia biscotti tondo.
Con l’aiuto dei taglia biscotti a forma di Aristogatti (che potete acquistare “qui“), formate i micetti quindi, stendete la la pasta di zucchero bianca e formate il viso, la pasta di zucchero rosa, il naso, le orecchie e il fiocchetto.
Stendete la pasta di zucchero arancione e formate il viso, la pasta di zucchero rossa le orecchie e la nera, il naso.
Infine, stendete la pasta di zucchero marrone e formate il viso e le orecchie e la pasta di zucchero nera, il naso.
Con il pennarello alimentare disegnate i dettagli del viso (occhi e baffi) e incollate con un po’ d’acqua i gattini sulla base turchese.
Una volta cotti i cupcake, lasciateli raffreddare poi stendete un velo di cioccolato bianco e adagiate i decori in pasta di zucchero (come mostrato in foto).
Ecco pronti i cupcake Aristogatti con cuore di cioccolato bianco!
Bizet: Aspettatemi, aspettatemi!
Minou: Prima io, prima io!
Matisse: Perché devi esser tu la prima?
Minou: Perché io sono una signora, ecco perché.
Matisse: Tu non sei una signora!
Bizet: Tu sei una sorella e basta!
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