La Cheesecake pan di stelle è un dolce golosissimo che consiglio di provare a tutti gli amanti di questi biscotti. E’ un dolce estivo dato che non prevede l’utilizzo del forno ma può essere preparato per qualsiasi evento è un dolce veramente buono. Provatelo e soprattutto se non amate la gelatina potete anche evitare di utilizzarla.

Ecco cosa serve per preparare la nostra cheesecake:

cheesecake pan di stelle

Cheesecake pan di stelle

Ingredienti:

350 g di pan di stelle

150 g di burro fuso

250 g di mascarpone

200 g di nutella

200 ml di panna per dolci

170 g di zucchero

8 g di gelatina in fogli pan degli angeli ( ma come ho detto prima potete anche evitare di utilizzarla)

 cioccolato bianco milka

Procedimento:

Prepariamo insieme la nostra cheesecake pan di stelle: Per prima cosa, tritate i biscotti in un mixer ,mettendone da parte una ventina per la decorazione ,e ridurli in polvere.

Sciogliete il burro e versatelo nella ciotola con i biscotti tritati e mescolate per bene in modo tale che il burro aderisca per bene ai biscotti.

Rivestite uno stampo a cerniera con carta da forno e versate il composto di biscotti e burro al suo interno e fate la base della vostra cheesecake e infine, mettete in frigo.

Mescolate mascarpone e zucchero con le fruste elettriche dopodiché, aggiungete la nutella.

Ammorbidite la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.

Passati i 10 minuti, scaldate la panna e appena bolle spegnetela. Strizzate la gelatina e scioglietela nella panna calda poi,versate tutto nella crema precedentemente preparata e mescolate per bene.

Versate la crema nello stampo a cerniera  sullo strato di burro e biscotti e mettete in frigo per circa 4 ore prima di servire e infine,  decorate a vostro piacimento la cheesecake con i pan di stelle e le gocce di cioccolato.

Se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: https://www.facebook.com/sweetmomentsricette .