La Cheesecake pan di stelle è un dolce golosissimo che consiglio di provare a tutti gli amanti di questi biscotti. E’ un dolce estivo dato che non prevede l’utilizzo del forno ma può essere preparato per qualsiasi evento è un dolce veramente buono. Provatelo e soprattutto se non amate la gelatina potete anche evitare di utilizzarla.
Ecco cosa serve per preparare la nostra cheesecake:
Cheesecake pan di stelle
Ingredienti:
♥ 350 g di pan di stelle
♥ 150 g di burro fuso
♥ 250 g di mascarpone
♥ 200 g di nutella
♥ 200 ml di panna per dolci
♥ 170 g di zucchero
♥ 8 g di gelatina in fogli pan degli angeli ( ma come ho detto prima potete anche evitare di utilizzarla)
♥ cioccolato bianco milka
Procedimento:
Prepariamo insieme la nostra cheesecake pan di stelle: Per prima cosa, tritate i biscotti in un mixer ,mettendone da parte una ventina per la decorazione ,e ridurli in polvere.
Sciogliete il burro e versatelo nella ciotola con i biscotti tritati e mescolate per bene in modo tale che il burro aderisca per bene ai biscotti.
Rivestite uno stampo a cerniera con carta da forno e versate il composto di biscotti e burro al suo interno e fate la base della vostra cheesecake e infine, mettete in frigo.
Mescolate mascarpone e zucchero con le fruste elettriche dopodiché, aggiungete la nutella.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.
Passati i 10 minuti, scaldate la panna e appena bolle spegnetela. Strizzate la gelatina e scioglietela nella panna calda poi,versate tutto nella crema precedentemente preparata e mescolate per bene.
Versate la crema nello stampo a cerniera sullo strato di burro e biscotti e mettete in frigo per circa 4 ore prima di servire e infine, decorate a vostro piacimento la cheesecake con i pan di stelle e le gocce di cioccolato.
Se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: https://www.facebook.com/sweetmomentsricette .