Biscotti mummia
I biscotti mummia, sono dei dolcissimi e golosissimi biscotti in pasta frolla farciti di nutella.
Potete prepararli per una festa a tema Halloween insieme ai vostri bambini e farcirli in qualsiasi modo.
Ecco come ho preparato i biscotti mummia:
Ingredienti per la pasta frolla:
♥ 300 g di farina
♥ 150 g di zucchero
♥ 130 g di burro
♥ 2 uova
♥ buccia di limone
♥ una bustina di vanillina
Per decorare:
♥ nutella qb
♥ pasta di zucchero bianca e nera
Procedimento:
Prepariamo insieme i biscotti mummia, prima di tutto, preparate la pasta frolla, per la ricetta completa cliccate “qui“.
Una volta pronta la pasta frolla e passato il tempo di riposo,stendetela su un piano infarinato e con l’aiuto di un taglia biscotti rettangolare o con un coltello dalla lama liscia formate i vostri biscotti.
Farcite con un cucchiaino di nutella tutti i vostri biscotti e ricoprite con delle striscie di pasta frolla (come mostrato in foto).
Poggiate i vostri biscotti in una teglia con carta da forno e infornateli a 180° per circa 20 minuti.
Nel frattempo, preparate le decorazioni in pasta di zucchero quindi,stendete la pasta di zucchero bianca su un piano con zucchero a velo e formate tanti cerchietti con l’aiuto di uno stampino tondo e formate delle palline con la pasta di zucchero nera e incollateli con un po’ d’acqua.
Una volta cotti i biscotti, lasciateli raffreddare per bene poi, attaccate gli occhi delle vostre mummie con un po’ di nutella.
Ecco pronti i biscotti mummia, Happy Halloween!!
——————————————————————————————————————–
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi all’indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e buona giornata!