TORTA PERE&COCCO

Buon sabato a tutti voi… Oggi eccovi la ricetta di una nostra nuova torta! Provatela… E’ veramente deliziosa! IMG_20140327_192649

INGREDIENTI:

–   3 uova

–   180 g zucchero

–   1/2 bicchiere di latte intero

–   100 g burro fuso

–   220 g farina 00

–   60 g farina di cocco

–   1 bustina di lievito per dolci

–   1 pera (a dadini)

–   zucchero a velo

Montare le uova (intere) con lo zucchero, aggiungere il latte, il burro fuso, le farine, il lievito ed amalgamare bene. Ridurre la pera a dadini ed incorporare all’impasto della torta delicatamente. Imburrare una teglia e versare il composto. Infornare a 180° per circa 30 min (fare la prova stecchino). Cospargere di zucchero a velo prima di servire. 

Alla prossima ricetta e buon fine settimana da mela&cannella!