SPIRALI DI PASTA SFOGLIA ALLA MARMELLATA

Oggi una ricetta che più facile non si può! Avete presente quei momenti in cui per sfizio o per necessità c’è bisogno di un dolce in casa ma il tempo scarseggia? Ecco, queste spirali di pasta sfoglia possono risolvere il problema. Basta estrarre un rotolo di pasta sfoglia dal frigo e dopo pochissimo tempo potrete portare in tavola qualcosa di sfizioso. Per il ripieno potrete scegliere la marmellata al gusto che preferite o perché no anche la nutella.image

INGREDIENTI 

–   1 rotolo di pasta sfoglia

–   marmellata q.b. 

–   zucchero a velo

Prendere il rotolo di pasta sfoglia, ricavarne due rettangoli. Stendere su ciascuno di essi, ma per metà del rettangolo (ottenendo quindi un quadrato di marmellata), della marmellata o nutella per i più golosi. Richiudere la parte senza farcitura sull’altra parte. Ricavare delle strisce di pasta sfoglia, attorcigliarle a mo’ di spirale. Sistemare su una teglia rivestita di carta forno ed infornare in forno già caldo finché non si presenteranno ben dorate, a 180/190 gradi. Estrarre dal forno, cospargere di zucchero a velo ed il dolce è servito. 

Vi assicuriamo che ci vuole più a dirlo che a farlo!

Buona giornata da mela&cannella!