I “MICHELANGELO”

Senza nulla togliere al grande Raffaello, “da cui, finché visse, Madre Natura temette di essere superata, e quando morì temette di morire con lui”… Oggi vi proponiamo i buonissimi dolcetti che portano il suo nome! Ma per noi saranno i Michelangelo, giusto per essere più originali e anche perché dato il gusto identico ai Raffaello veri, dovranno pur distinguersi da questi in qualche cosa… 😀 

Ingredienti:

–   120 g wafer alla vaniglia

–   130 g farina di cocco

–   130 g zucchero

–   250 g mascarpone

–   cocco per l’esterno

–   nocciole intere

Frullare i wafer, trasferirli in una ciotola e con le mani amalgamarli, al cocco, allo zucchero ed al mascarpone. Creare delle palline con al centro la nocciola intera. Passare nella farina di cocco, porre per qualche ora in frigo e…

VOILA’, I MICHELANGELO SONO PRONTI!

 

6 Risposte a “I “MICHELANGELO””

  1. sono squisitissimi! Li consiglio vivamente a tutti gli amanti dei raffaello.. Sono esattamente uguali 🙂
    Brave Ragazze :**

    1. Grazie Angioletta! Per noi è importante che le nostre ricette vengano riprodotte e con ottimi risultati, come nel tuo caso! Grazie!

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