Ingredienti:
– 120 g wafer alla vaniglia
– 130 g farina di cocco
– 130 g zucchero
– 250 g mascarpone
– cocco per l’esterno
– nocciole intere
Frullare i wafer, trasferirli in una ciotola e con le mani amalgamarli, al cocco, allo zucchero ed al mascarpone. Creare delle palline con al centro la nocciola intera. Passare nella farina di cocco, porre per qualche ora in frigo e…
VOILA’, I MICHELANGELO SONO PRONTI!
devono essere spettacolari
Si Roberto, sono belli e buoni… Te lo assicuriamo! 😉
che bello!!!!
io adoro i raffaello.
Ora potrò farmeli direttamente in casa grazie alla tua ricetta.
Provali, sono buonissimi… Proprio come i tuoi adorati raffaello 😀
sono squisitissimi! Li consiglio vivamente a tutti gli amanti dei raffaello.. Sono esattamente uguali 🙂
Brave Ragazze :**
Grazie Angioletta! Per noi è importante che le nostre ricette vengano riprodotte e con ottimi risultati, come nel tuo caso! Grazie!