DELIZIA ALLE MELE di ROCCO

[banner network=”altervista” size=”300X250″]Ancora un’altra ricetta per la nostra raccolta natalizia…

In questo periodo, in cui riceviamo tanti ospiti, è sempre bene aver un buon dolce fatto in casa da offrire… Sarà sicuramente apprezzato! 

ROCCO ci ha inviato questa delizia alle mele, che siamo felici di condividere con tutti voi che seguite il blog… Grazie per aver scelto di partecipare!delizia alle mele

INGREDIENTI

–   400 g farina

–   200 g zucchero

–   1 limone grattugiato

–   1 fiala di aroma all’arancia

–   1 pizzico di sale

–   125 g yogurt bianco

–   1 uovo

–   125 g burro

–   1 bustina di lievito per dolci

–   4 mele renette a fettine con succo di limone

Lavorare 100 g di zucchero con il burro, fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungere l’uovo, il limone grattugiato, il sale, lo yogurt e la fiala di aroma all’arancia. Mescolare la bustina di lievito con la farina ed aggiungere al composto cremoso impastando il tutto. dividere l’impasto in 2 panetti. Stendere il primo panetto, cospargere sopra le mele con i rimanenti 100 g di zucchero. Stendere il secondo panetto e ricoprire. Cuocere il forno a 180° per 30 minuti.

Complimenti Rocco e grazie ancora!

[banner network=”altervista” size=”300X250″]