CUPCAKES ALLE MELE

[banner network=”altervista” size=”300X250″]Oggi, per la raccolta “A tavola insieme per Natale”, mela&cannella vi presenta una propria ricetta… Accendete il forno e preparate con noi questi morbidissimi cupcakes, vi possiamo assicurare che ne vale veramente la pena… E’ chiaro che si tratta di una ricetta che si adatta a qualsiasi periodo dell’anno, tutto dipenderà dalla decorazione… Noi volendo prepararli per questo periodo natalizio abbiamo deciso di utilizzare il verde per ricordare vagamente un albero di Natale… Ma date sfogo alla vostra fantasia… Anche la decorazione, poi, dipenderà da quella… Noi abbiamo usato la panna ma voi potrete utilizzare il frosting o anche la pasta di zucchero… CUPCAKE ALLE MELE

INGREDIENTI

(15/16 cupcakes)

–   3 uova 

–   130 g zucchero

–   250 g farina

–   1 bustina di lievito per dolci

–   1/2 bicchiere di olio

–   1/2 bicchiere di latte

–   2 mele

–   200 ml panna da montare

–   colorante alimentare verde

–   decorazioni varie

Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina miscelata al lievito, poi il latte, l’olio ed infine le mele tagliate a dadini. Imburrare ed infarinare i pirottini per cupcakes, riempire per 3/4 ed infornare per circa 25 minuti a 180°.

Montare la panna, conferendole una colorazione verde con qualche goccia di colorante alimentare. 

Appena freddi decorare con la panna precedentemente montata e le altre decorazioni.

Ecco a voi i cupcakes alle mele di mela&cannella!

[banner network=”altervista” size=”300X250″]