CORNETTI DI FROLLA AL COCCO

[banner network=”altervista” size=”300X250″]Buongiorno da mela&cannella! Per voi una ricettina veloce veloce… Questi biscotti sono semplici da preparare ed ottimi da inzuppare nel latte! 11245223_651735098293974_1381681935_o

FROLLA AL COCCO

–   1 uovo

–   200 g farina

–   80 g farina di cocco

–   100 g zucchero

–   1 cucchiaio latte

–   2 cucchiaini lievito in polvere

–   100 g burro (freddo)

RIPIENO

–   200 g cioccolato al latte

Preparare con un po’ di anticipo la frolla al cocco in modo da farla riposare mezz’ora in frigo: quindi amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

Stendere la pasta frolla tra due fogli di carta da forno in modo che l’operazione sia più semplice, intagliare dei triangoli ed in ciascuno di essi disponete un pezzetto di cioccolata. A questo punto iniziate ad arrotolare il triangolo partendo dalla base fino alla punta (più facile a farsi che a dirsi!). 11242174_651735168293967_1068656403_o

Infornate a 200°C per 15-20 min, fate raffreddare e cospargete con zucchero a velo!