INGREDIENTI
– 2 uova intere
– 7 tuorli
– 300 g zucchero a velo
– 700 g farina
– 300 g burro fuso
– 1 bustina lievito
– 300 g cioccolato al latte
– 1 vasetto di nutella
Preparare l’impasto lavorando con la frusta le uova con lo zucchero a velo, il burro fuso e infine la farina con il lievito. Lasciar riposare in frigo per un quarto d’ora in seguito predisporre una placca da forno con l’apposita carta e iniziare a fare delle palline di piccole dimensioni. Infornare a 180°C per circa 15 min. Una volta raffreddati, unire le due metà di biscotto mettendo al centro un cucchiaino di nutella, intanto sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergervi i baci di dama per metà. Lasciar rapprendere in frigo prima di gustare!
mela&cannella vi augura una dolcissima giornata e vi aspetta per la prossima ricetta!