Farina
1 cucchiaio raso = 10 gr
1 cucchiaino raso = 4 gr
1 bicchiere pieno =140 gr
1 cucchiaio colmo = 25 gr
1 cucchiaino colmo = 10 gr
Fecola
1 cucchiaio colmo = 20 gr
1 cucchiaino colmo = 7 gr
Cacao
1 cucchiaio colmo = 15 gr
1 cucchiaino colmo = 7 gr
1 cucchiaino raso = 4 gr
Zucchero
1 cucchiaio raso = 15 gr
1 cucchiaino raso = 5 gr
1 cucchiaio colmo = 25 gr
1 cucchiaino colmo = 8 gr
Zucchero a velo
1 cucchiaio colmo = 15 gr
1 cucchiaino colmo = 7 gr
Marmellata
1 cucchiaio colmo = 30 gr
1 cucchiaino raso = 5 gr
Miele
1 cucchiaino = 7 gr
Burro
1 cucchiaio colmo = 15 gr
1 cucchiaino raso = 5 gr
Margarina
1 cucchiaio colmo = 14 gr
Olio
1 cucchiaio = 8 gr
1 cucchiaino = 5 gr
Latte
1 cucchiaio = 12 gr
1 cucchiaino = 5 gr
Panna
1 cucchiaio = 12 gr
1 cucchiaino = 5 gr
Riso
1 cucchiaio colmo = 18 g
Formaggio grattugiato
1 cucchiaio colmo = 15 gr
Ricotta
1 cucchiaio raso = 15 gr
1 cucchiaio colmo = 20 gr
Sale fino
1 cucchiaino = 5 gr
Fonti notizie web – Foto web, condivisa a scopo illustrativo – tutti i diritti riconosciuti all’autore
Ciao Gabriellina, quanti consigli utili, grazie davvero! <3
ciao cara Anna, grazie 🙂 un abbraccio :*