Il filetto di persico agli agrumi è un secondo piatto di pesce delicato e delizioso.Ricco di Omega 3, antiossidanti e sali minerali. Povero di calorie, 100gr di pesce persico apporta circa per 91calorie.Inoltre è una fonte di micronutrienti importanti per la salute delle ossa e dei denti.Detto questo,passiamo alla ricetta,la cui preparazione è molto semplice.Vi consiglio di provarlo il filetto di persico agli agrumiagrumi,
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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Filetto di persico 450 g
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Arancia 1
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Scorza d'arancia (Grattugiata) 1
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Scorza di limone (Grattugiata) 1
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Pane grattugiato q.b.
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Timo q.b.
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Prezzemolo q.b.
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Olio di oliva q.b.
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Sale fino q.b.
Preparazione
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Preparare una panatura con il pangrattato, timo,prezzemolo tritato, scorza di arancia e limone grattugiati e sale.
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Disporre i filetti di persico in una teglia da forno, salare leggermente, poi spolverizzare con la panatura precedentemente preparata su tutta la superficie dei filetti di persico.
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Poi disporre alcune fettine di limone sui filetti di persico, irrorare con olio di oliva e infornare nel forno preriscaldato per 25/30 minuti a 200° .
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Servire ben caldi vostri filetti di persico agli agrumi e sentirete che bontà.