Filetto di persico agli agrumi

Il filetto di persico agli agrumi è un secondo piatto di pesce delicato e delizioso.Ricco di Omega 3, antiossidanti e sali minerali. Povero di calorie, 100gr di pesce persico apporta circa per 91calorie.Inoltre è una fonte di micronutrienti importanti per la salute delle ossa e dei denti.Detto questo,passiamo alla ricetta,la cui preparazione è molto semplice.Vi consiglio di provarlo il filetto di persico agli agrumiagrumi,

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Filetto di persico 450 g
  • Arancia 1
  • Scorza d'arancia (Grattugiata) 1
  • Scorza di limone (Grattugiata) 1
  • Pane grattugiato q.b.
  • Timo q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale fino q.b.

Preparazione

  1. Preparare una panatura con il pangrattato, timo,prezzemolo tritato, scorza di arancia e limone grattugiati e sale.

  2. Disporre i filetti di persico in una teglia da forno, salare leggermente, poi spolverizzare con la panatura precedentemente preparata su tutta la superficie dei filetti di persico.

  3. Poi disporre alcune fettine di limone sui filetti di persico, irrorare con olio di oliva e infornare nel forno preriscaldato per 25/30 minuti a 200° .

  4. Servire ben caldi vostri filetti di persico agli agrumi e sentirete che bontà.

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Pubblicato da maryincucina

Sono una moglie,ma soprattutto una mamma. Amo cucinare,il mio motto è: Si prepara sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

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