cozze al cartoccio

una maniera insolita per gustare le cozze,ingredienti per 2 persone.

INGREDIENTI:
GR. 500 COZZE
GR. 125 POLPA DI POMODORO
1 SPICCHIO D’AGLIO
4 GRANI DI PEPE NERO
4 PEPERONCINI ROSSI SECCHI
QB. PREZZEMOLO
QB. VINO BIANCO SECCO
QB. OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno a 200°gradi.
Tagliare in 2 lo spicchio d’aglio,spezzettare il prezzemolo.
Mettere dei sacchetti da forno su una teglia,inserire al”interno le cozze,i grani di
pepe ,l’aglio e i peperoncini ,versare un po’ di olio,chiuderli e infornarli per 15
minuti circa o fino a quando siano leggermente aperte.
Trascorso il tempo aprire i sacchetti,versare il vino,la polpa di pomodoro e il
prezzemolo,richiudere i sacchetti e infornare per altri 20 minuti o fino a quando
le cozze non si saranno del tutto aperte.