chili di carne rivisto

Un po di piccante non guasta mai,ingredienti per 4 persone.

INGREDIENTI:
200gr polpa di maiale
200gr petto di pollo
200gr fagioli rossi
200gr polpa di pomodoro
1 cipolla
3 peperoncini rossi
2 friggitelli dolci
1 cucchiaino di parika dolce
1cucchiaino di zucchero
Brodo di carne
Olio extravergine
Sale

PREPARAZIONE:
Preparare il brodo.
Affettare grossolanamente la cipolla e i friggitelli,tagliare a tronchetti la carne,sciacquare i fagioli.In una pentola (possibilmente di coccio ) fare soffriggere la cipolla e i friggitelli nell’olio.Una volta soffritti versare 1 mescolino di brodo aggiungere la carne,i peperoncini e i peperoncini,salare e continuare la cottura per 10 minuti.Passato il tempo versare la polpa di pomodoro,la paprika e mescolare,aggiungere lo zucchero,continuare la cottura per altri 20 minuti(se si asciuga troppo versare brodo caldo)mescolare spesso.Trascorso il tempo aggiungere i fagioli e terminare la cottura dopo 5 minuti