Conoscete la galette? È una crostata francese consumata di solito all’epifania, preparata in pochi minuti. Io ve la presento alle pesche ma voi la potete fare come più vi piace, volendo anche in una versione salata!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la pasta
- 90 gburro
- 30 gzucchero di canna
- 70 mlacqua fredda di frigo
Per la farcia
- 250 gpesche
- 20 gzucchero di canna
- 1/2succo di limone
- 10 gzucchero di canna
Preparazione
Per la pasta
Versare all’interno di una ciotola tutti gli ingredienti che servono per preparare la pasta, e dopo aver amalgamato faccio riposare in frigo per 1 ora.
Per la farcia
Nel fra tempo lavo, sbuccio e taglio le pesche aggiungendo i 20g di zucchero di canna e 1\2 limone.
Dopo aver steso la pasta la stendo sulla mia teglia e posiziono al centro di essa le pesche scolate e richiudo i bordi. Spennello con il succo delle pesche i bordi e lo spolvero con i 10g di zucchero di canna. Infine cuocio in forno a 180° per circa 30 minuti.
4,5 / 5
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