Ciambellone

Questa mattina un ottima colazione con il ciambellone!! Ecco come iniziare bene una giornata!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 160 gzucchero
  • scorza di 1 limone
  • 1 bicchierelatte
  • 1/2 bicchiereolio di semi
  • 1/2 bicchiereacqua
  • 500 gfarina
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Per prima cosa rompere le uova in una ciotola capiente e iniziare a sbatterle con le fruste elettriche a velocità medio-bassa, senza spengerle aggiungete lo zucchero, il latte, l’olio, l’acqua e la scorza grattata di un limone bio. Aggiungete un po per volta la farina fino a che non rimane un impasto liscio e senza grumi.

  2. A questo punto imburrare lo stampo e versare il composto. Cuocere infine in forno a 170° (forno ventilato) per 40-45 minuti.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria