Questa mattina un ottima colazione con il ciambellone!! Ecco come iniziare bene una giornata!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 160 gzucchero
- scorza di 1 limone
- 1 bicchierelatte
- 1/2 bicchiereolio di semi
- 1/2 bicchiereacqua
- 500 gfarina
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
Per prima cosa rompere le uova in una ciotola capiente e iniziare a sbatterle con le fruste elettriche a velocità medio-bassa, senza spengerle aggiungete lo zucchero, il latte, l’olio, l’acqua e la scorza grattata di un limone bio. Aggiungete un po per volta la farina fino a che non rimane un impasto liscio e senza grumi.
A questo punto imburrare lo stampo e versare il composto. Cuocere infine in forno a 170° (forno ventilato) per 40-45 minuti.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!