TARTUFI AL CIOCCOLATO


Ecco un modo per consumare il pandoro o il panettone che ci √® rimasto… Io ho realizzato questi tartufi al cioccolato utilizzando il pandoro al cioccolato, si preparano in poco tempo e se volete potete aggiungere all’interno una nocciola o una mandorla. Io li ho lasciati semplici.

  • Porzioni12 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gcioccolato fondente
  • 140 gdi pandoro al cioccolato
  • 50 gmarmellata di ciliegie o albicocche
  • 25 gbiscotti secchi
  • Per decorare (cacao amaro o zuccherini)

Preparazione

  1. Nel bimby inserisci il pandoro e i biscotti e frulla 30 secondi vel 7, aggiungere il cioccolato fondente fuso, la marmellata e mescolare 30 secondi velocit√† 4. Mettere il composto in frigo a riposare per 30 minuti. Formare delle palline con l’impasto e rotolarli nel cacao o nei zuccherini colorati. Conservare i tartufi in frigorifero, prima di servirli toglierli dal frigo 30 minuti prima.

    Potrebbe essere un idea carina per i dolcetti della befana da realizzare con i vostri bambini!

/ 5
Grazie per aver votato!