Ecco un modo per consumare il pandoro o il panettone che ci è rimasto… Io ho realizzato questi tartufi al cioccolato utilizzando il pandoro al cioccolato, si preparano in poco tempo e se volete potete aggiungere all’interno una nocciola o una mandorla. Io li ho lasciati semplici.
- Porzioni12 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gcioccolato fondente
- 140 gdi pandoro al cioccolato
- 50 gmarmellata di ciliegie o albicocche
- 25 gbiscotti secchi
- Per decorare (cacao amaro o zuccherini)
Preparazione
Nel bimby inserisci il pandoro e i biscotti e frulla 30 secondi vel 7, aggiungere il cioccolato fondente fuso, la marmellata e mescolare 30 secondi velocità 4. Mettere il composto in frigo a riposare per 30 minuti. Formare delle palline con l’impasto e rotolarli nel cacao o nei zuccherini colorati. Conservare i tartufi in frigorifero, prima di servirli toglierli dal frigo 30 minuti prima.
Potrebbe essere un idea carina per i dolcetti della befana da realizzare con i vostri bambini!