Oggi per colazione ho preparato delle crepes di albumi con mele canella e uvetta, facili da preparare, sane e senza zuccheri aggiunti!

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per le crepes

Per le mele

  • 2mele
  • 2 cucchiaiuvetta
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 20 gmarsala
  • 20 gacqua

Preparazione

  1. Iniziamo preparando le crepes, inseriamo nel boccale tutti gli ingredienti e mescoliamo 1 minuto velocità 4. Scaldate una padella antiaderente, versate un po’ di impasto e fare cuocere finché non diventano dorate.

    Prepariamo le mele, prendiamo le mele le laviamo, le sbucciamo e le tagliamo a pezzi, le mettiamo nel bimby con l’acqua il Marsala e la cannella e cuociamo per 5 minuti 90 gradi antiorario vel 1. Mettiamo in ammollo l’uvetta in acqua tipida e poi le aggiungiamo alle mele e cuociamo 2 minuti 100 gradi antiorario vel 1. Farciamo le crepes e spolverizziamo con zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria