Oggi per colazione ho preparato delle crepes di albumi con mele canella e uvetta, facili da preparare, sane e senza zuccheri aggiunti!
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per le crepes
- 75 galbumi
- 40 glatte fresco
- 1 pizzicosale
Per le mele
- 2mele
- 2 cucchiaiuvetta
- 1 cucchiainocannella in polvere
- 20 gmarsala
- 20 gacqua
Preparazione
Iniziamo preparando le crepes, inseriamo nel boccale tutti gli ingredienti e mescoliamo 1 minuto velocità 4. Scaldate una padella antiaderente, versate un po’ di impasto e fare cuocere finché non diventano dorate.
Prepariamo le mele, prendiamo le mele le laviamo, le sbucciamo e le tagliamo a pezzi, le mettiamo nel bimby con l’acqua il Marsala e la cannella e cuociamo per 5 minuti 90 gradi antiorario vel 1. Mettiamo in ammollo l’uvetta in acqua tipida e poi le aggiungiamo alle mele e cuociamo 2 minuti 100 gradi antiorario vel 1. Farciamo le crepes e spolverizziamo con zucchero a velo.
– / 5
Grazie per aver votato!