Oggi ho preparato dei biscotti con cioccolato fondente senzauova senzaburro e senzazucchero ma vi assicuro che non sembra, non vi resta che provare a farli, potete sostituire il cioccolato con frutta secca, uvetta, quello che preferite.

  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 mlolio di semi di mais
  • 50 mllatte
  • Mezzo cucchiainocannella in polvere
  • 1 cucchiainolievito per dolci
  • 50 gcioccolato fondente
  • q.b.vaniglia

Preparazione

  1. Inserire nel Boccale il latte e l’olio e mescolare 30 secondi velocità 3, aggiungi l’eritritolo, la farina, la vaniglia e il lievito e impastare 1 minuto velocità 3, infine aggiungete il cioccolato 15 secondi vel 3 antiorario.

    Stendere l’impasto e ricavare i biscotti, cuocere in forno caldo per statico per 15 minuti a 200 gradi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria