Oggi ho preparato dei biscotti con cioccolato fondente senzauova senzaburro e senzazucchero ma vi assicuro che non sembra, non vi resta che provare a farli, potete sostituire il cioccolato con frutta secca, uvetta, quello che preferite.
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 geritritolo
- 80 mlolio di semi di mais
- 50 mllatte
- Mezzo cucchiainocannella in polvere
- 1 cucchiainolievito per dolci
- 50 gcioccolato fondente
- q.b.vaniglia
Preparazione
Inserire nel Boccale il latte e l’olio e mescolare 30 secondi velocità 3, aggiungi l’eritritolo, la farina, la vaniglia e il lievito e impastare 1 minuto velocità 3, infine aggiungete il cioccolato 15 secondi vel 3 antiorario.
Stendere l’impasto e ricavare i biscotti, cuocere in forno caldo per statico per 15 minuti a 200 gradi
– / 5
Grazie per aver votato!