FOCACCIA STRACCHINO E ZUCCHINE


Croccante sul fondo, soffice all’interno e divinamente cremosa 😋

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER L’IMPASTO

  • 17 glievito di birra compresso
  • 80 mlacqua tiepida
  • 100 mllatte
  • 7 gsale fino
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • 320 gfarina 0
  • 1 cucchiaiozucchero

PER LA FARCITURA

  • q.b.sale grosso
  • 325 gstracchino
  • 150 gzucchine
  • 30 gacqua
  • 30 golio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Nel bimby inserite il lievito e l’acqua e sciogliere per 2 minuti 37 gradi velocità 3. Aggiungete il latte, sale e olio e mescolate per 30 secondi vel 3. Unite la farina e lo zucchero e impastare per 4 minuti spiga, fatelo riposare nel boccale per 30 minuti.

    Piegate l’impasto e mettete a lievitare per 1 ora in una teglia unta.

    Stendete l’impasto formando dei buchi, lasciate riposare per 30 minuti e poi farcite con lo stracchino, l’olio e l’acqua sbattuti insieme, le zucchine tagliate sottili e il sale grosso, fate nuovamente lievitare per un altra ora e infornate a 200° per circa 20 minuti.

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