Croccante sul fondo, soffice all’interno e divinamente cremosa 😋
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER L’IMPASTO
- 17 glievito di birra compresso
- 80 mlacqua tiepida
- 100 mllatte
- 7 gsale fino
- 20 golio extravergine d’oliva
- 320 gfarina 0
- 1 cucchiaiozucchero
PER LA FARCITURA
- q.b.sale grosso
- 325 gstracchino
- 150 gzucchine
- 30 gacqua
- 30 golio extravergine d’oliva
Preparazione
Nel bimby inserite il lievito e l’acqua e sciogliere per 2 minuti 37 gradi velocità 3. Aggiungete il latte, sale e olio e mescolate per 30 secondi vel 3. Unite la farina e lo zucchero e impastare per 4 minuti spiga, fatelo riposare nel boccale per 30 minuti.
Piegate l’impasto e mettete a lievitare per 1 ora in una teglia unta.
Stendete l’impasto formando dei buchi, lasciate riposare per 30 minuti e poi farcite con lo stracchino, l’olio e l’acqua sbattuti insieme, le zucchine tagliate sottili e il sale grosso, fate nuovamente lievitare per un altra ora e infornate a 200° per circa 20 minuti.
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