Dolci panini a forma di morbide e irresistibili ciambelline da gustare per una merenda a tutto cioccolato!

  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 130 mlAcqua
  • 10 gLievito di birra fresco
  • 200 gFarina 00
  • 20 gFecola di patate
  • 30 gCacao amaro in polvere
  • 70 gZucchero di canna
  • 20 gBurro (a temperatura ambiente)
  • 80 gGocce di cioccolato fondente (o scaglie di cioccolato fondente)
  • 5 gCannella in polvere
  • 1Albume (leggermente sbattuto)
  • 1 pizzicoSale fino

Preparazione

  1. Mettere nel boccale acqua e lievito 30 secondi 37 gradi vel 1.

    Aggiungi farina, cacao, zucchero, fecola burro e sale 2 min spiga.

    Unire le scaglie di cioccolato 60 sec. spiga.

    Trasferire l’impasto in una ciotola e coprire con pellicola trasparente, far lievitare 3 ore circa.

    Ricavare 6 panetti e formare delle palline, schiaccia leggermente e forma un buco al centro e allarga con le mani, lascia lievitare 30 min.

    Metti a bollire in una pentola dell’acqua con un pizzico di bicarbonato, aggiungi 2 bagel alla volta e cuoci per 2 min. Poi mettile in una teglia con carta forno, spennellare le bagel con l’albume e cospargere di canella e zucchero di canna. Metti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 min.

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