Dolci panini a forma di morbide e irresistibili ciambelline da gustare per una merenda a tutto cioccolato!
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInternazionale
Ingredienti
- 130 mlAcqua
- 10 gLievito di birra fresco
- 200 gFarina 00
- 20 gFecola di patate
- 30 gCacao amaro in polvere
- 70 gZucchero di canna
- 20 gBurro (a temperatura ambiente)
- 80 gGocce di cioccolato fondente (o scaglie di cioccolato fondente)
- 5 gCannella in polvere
- 1Albume (leggermente sbattuto)
- 1 pizzicoSale fino
Preparazione
Mettere nel boccale acqua e lievito 30 secondi 37 gradi vel 1.
Aggiungi farina, cacao, zucchero, fecola burro e sale 2 min spiga.
Unire le scaglie di cioccolato 60 sec. spiga.
Trasferire l’impasto in una ciotola e coprire con pellicola trasparente, far lievitare 3 ore circa.
Ricavare 6 panetti e formare delle palline, schiaccia leggermente e forma un buco al centro e allarga con le mani, lascia lievitare 30 min.
Metti a bollire in una pentola dell’acqua con un pizzico di bicarbonato, aggiungi 2 bagel alla volta e cuoci per 2 min. Poi mettile in una teglia con carta forno, spennellare le bagel con l’albume e cospargere di canella e zucchero di canna. Metti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 min.