- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 kg broccoli
250 ml besciamella
500 g pasta
150 g asiago
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. parmigiano
Strumenti
Passaggi
Monda, lava e cuoci i broccoli in abbondante acqua salata.
Scola la verdura e conserva l’acqua di cottura. Schiaccia grossolanamente con una forchetta e tieni da parte.
Prepara la besciamella come indicato nel link qui sotto.
Cuoci la pasta nell’acqua di cottura della verdura. Scola al dente.
Ora che tutte gli ingredienti sono pronti puoi unire tutto, pasta,, broccoli, besciamella, una manciata di parmigiano grattugiato e 3-4 cucchiai di olio. Mescola tutto per bene e versa metà della pasta in una pirofila. Distribuisci l’asiago fatto a pezzetti ,come secondo strato, e termina con la pasta rimanente concludendo con un filo di olio.
Inforna in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
E BUON APPETITO!
Dosi variate per porzioni
4,3 / 5
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