CREAMY PORRIDGE DI SPIRULINA

Siamo arrivati al mercoledì la giornata del porridge, oggi proviamo a fare un creamy porridge con farina di avena : creamy porridge di spirulina.
Oggi doppio esperimento:
1= È la prima volta che faccio un Porridge con la farina di avena invece dei fiocchi di avena classici e devo dire che ha una consistenza particolare, budinosa
2 = Ieri sono andata al supermercato a fare la spesa, e appena ho visto la Spirulina ho pensato subito ad oggi ed ho voluto subito provarla
Era tanto tempo che ne sentivo parlare ma non ho avuto mai il coraggio di provarla ma ora l’ho fatto Lascia un retrogusto particolare in bocca
Ma ora non mi perdo in chiacchiere e andiamo subito alla spiegazione del creamy porridge di spirulina.
Se volete provare altre ricette di porridge li troverete in questo link
P:S: Potete prepararla la sera precedente oppure al mattino , sappiate che però deve riposare almeno una mezz’oretta.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 35 gfarina di avena
  • 150 mlacqua
  • 100 mlbevanda di mandorle
  • 20 mlalbume
  • 1 cucchiainospirulina (scarso)
  • 1 cucchiainomiele
  • 2 cucchiaiyogurt greco 0% di grassi (potete usare anche lo skyr)
  • q.b.mirtilli
  • q.b.fragole

PREPARAZIONE

  1. In un pentolino metti l’acqua e la bevanda di mandorle.

    Aggiungi la farina di avena poco per volta mescolando con una frusta

    Aggiungere poi l’albume, il cucchiaino di miele , lo yogurt o skyr e il cucchiaino scarso di spirulina.

    Tagliare un paio di fragole a quadratini e unirli al tutto.

    Mettere sul fuoco basso e far cuocere per una decina di minuti mescolando spesso con la frusta.

    Deve avere la consistenza di un budino.

    Versare il contenuto in una ciotola e far raffreddare almeno una mezz’oretta in modo che si addensi un po’.

    Decorare con mirtilli e fragole e se volete ultimare con qualche granella di nocciole.

    Buona colazione

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